Liebe Wanderfreunde,

13.Juni 2020:

Aufgrund weiterer Lockerungen der Kontaktbeschränkungen ab 30. Mai 2020 hat der Eifelverein OG Konzen ab 09.06.2020 seine Wanderungen wieder aufgenommen und dies zunächst nur ortsgruppenintern publiziert.

Die nächste Wanderung findet statt am Sonntag, 14. Juni 2020. Treffpunkt 13.30 Uhr P Kirche Konzen. Fahrt mit Pkw bis WP Belgenbachtal; Wanderung durch das Belgenbachtal über Eicherscheid zurück. Wanderführer: Karl-Heinz Huppertz, Tel. 02472-2910 u. a. Es werden Wandergruppen bis zu 10 Personen einschl. Wanderführer gebildet. Die Corona-bedingten Hygieneregeln sind einzuhalten; es ist ein Mund-Nase-Schutz mitzuführen. Teilnehmer müssen vor Ort einen Selbstauskunftsbogen des Deutschen Wanderverbandes ausfüllen. Eine tel. Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Karl-Heinz Huppertz
Vors. Eifelverein OG Konzen e. V.